ميلة| منتدى ميلة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ميلة منتدى ميلة|منتدى ميلة| منتديات ميلة|منتدى ولاية ميلة|المنتدى الاسلامي|مواضيع عامة| google android|اندرويد| ايفون| iphone| نكت الغاز|المرأة العربية|ازياء|موضة|أناقة|الطبخ العربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بريوش محشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 22/07/2011

بريوش محشي Empty
مُساهمةموضوع: بريوش محشي   بريوش محشي Emptyالإثنين أغسطس 26, 2013 2:11 am


بريوش محشي

 

مكونات تحضير بريوش محشي:
العجينة:
250غ فرينة.
1/4 ملعقة صغيرة ملح.
50غ زبدة.
1/2 ملعقة صغيرة خميرة الخباز.
فنجان حليب.

للتزيين:
حبة بيض مخفوقة.

للحشو:
3 قطع جبن.
حبة بصل.
2 ملاعق زيت.
100غ لحم مفروم.
باقة صغيرة من السبانخ.
ملعقة كبيرة زبدة.
ملح.
فلفل.
50غ جبن مبشور.
بريوش محشي 9998401337
كيفية بريوش محشي:
نقوم أولا يتحضير العجينة:
اخلي الفرينة،الزبدة،الخميرة و الملح.
اسكبي الحليب و اعجني جيدا.
اتركيها تتخمر لمدة 20 دقيقة ثم سطحيها.
ضعيها في لوحة الفرن ثم ضعي فوقها شرائح الجبن.
من جهة أخرى حمري البصل المفروم في قليل من الزيت ثم رشي بقليل من الملح و الفلفل.
اقلي اللحم المفروم في قليل من الزيت و اخلطي جيدا.
قطعي باقة السبانخ ثم اقليها في قليل من الزبدة حتى يجف الماء ثم رشي بالملح و الفلفل.
ضعي فوق العجينة طبقة من البصل،طبقة من اللحم المفروم و طبقة من السبانخ و في الأخير بالجبن المفروم.
لفي العجينة ثم ادهنيها بالبيض المخفوق.
اطهي البريوش في الفرن على درجة 180° لمدة 25 دقيقة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mila.yoo7.com
 
بريوش محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ميلة| منتدى ميلة :: قسم المراة والجمال :: منتدى الطبخ العربي-
انتقل الى: